D1 : Une victoire qui relance la saison

Mouilleron Sport Football – Mareuil : 3-2

Pour le compte de la 6eme journée nous recevions l’équipe 2 de Mareuilsur Lay.

La rencontre démarre très fort avec des actions de part et d’autres mais c’est bien nous qui ouvrons le score sur un très bel enchaînement de Matthieu Praud qui, après un contrôle orienté suite à un coup franc et une remise de Willy Remaud, trouve le petit filet et surprend le gardien. Les visiteurs tentent de réagir mais la défense rouge et noire est bien en place. Sérieux rigoureux et agressif, nous sommes à nouveau récompensé à la 25ème minute, Matthieu Praud bien lancé en profondeur réalise un lobe plein de malice, 2-0. La fin de cette première mi-temps fini avec la même intensité et les 22 acteurs sont contents de pouvoir souffler.

Nous repartons pieds au plancher dans cette deuxième période en nous créant plusieurs opportunités et c’est finalement Charly Guittot qui a la 55ème minute triple la mise sur un coup franc lointain que personne ne touche et qui fini dans la lucarne du portier adverse après avoir rebondi dans la surface. Nous avons par la suite payer nos efforts et sur un relâchement nous prenons un but puis deux en moins de 10 minutes il reste alors un quart d’heure à jouer, 3-2. Nous finissons par gagner ce match dans la souffrance. Une victoire qui nous permet de remonter à la quatrième place.