D1 : Victorie précieuse en match en retard

St Laurent Malvent – Mouilleron SPort Football : 0-1

Déplacement à Mallièvre pour notre seul match en retard face à St Laurent Malvent. Nous débutons la rencontre de la bonne manière, dès la cinquième minute Mike Roy bute sur le gardien local mais Willy Remaud a bien suivi et il lobe le gardien et ouvre le score. Nous maîtrisons globalement la première période mais comme souvent dans ces cas-là nous concédons quelques occasions sur des erreurs d’inattentions, mais Hugo Batiot reste vigilant et nous permet de rentrer au vestiaire sur ce score de 1-0.

La deuxième période sera beaucoup moins maîtrisée sur ce terrain en très mauvais état nous ne parvenons pas à produire du jeu au contraire des locaux qui se révoltent. Seul Stevie Le Berche et Clément Bouyer parviennent à se créer une ou 2 opportunités mais sans réussite. En fin de match les rouges et noirs font preuve de solidarité et de combativité et Hugo Batiot réalise une superbe parade sur un coup franc qui se dirigeait vers la lucarne permettant au capitaine Kévin Plaideau et ses coéquipiers de ramener les 3pts.

Victoire précieuse sur un terrain très dégradé qui aura handicapé les 2 équipes et ternît le spectacle…