D3 : Victoire à l’arrachée grâce à Sylvain Onillion

Aizenay 3 – Mouilleron Sport Football 3 : 3-4

Tout démarre par un round d’observation et après un dégagement mal perçu par la défense centrale, Alexandre Bousseau sort à contre temps et se fait surprendre, 1-0 pour les agésinates. Mais dans les 5 minutes qui suivent, Kévin Buton trouve Johan Perrocheau sur un centre, ce dernier écrase sa reprise qui se transforme en passe décisive pour Mike Roy qui égalise. Dans la continuité et la maîtrise des débats, c’est sur un corner rentrant de Cyrille Cavolleau que Mike Roy pousse le ballon au fond et donc qui y va de son doublé.. Courte joie car Aizenay va égaliser juste avant la mi temps sur une erreur collective. Première mi temps spectaculaire qui se termine sur le score de 2-2.

L’emprise du deuxième acte est mouilleronnaise et sur une ouverture lumineuse à la 70ème de Johan Perocheau, qui s’offre une 2ème passe décisive, Pierre Besson signe sa bienvenue dans ce groupe en claquant le 3-2… On se dit que le plus dur est fait et sur un ballon anodin, Nicolas Revaud auteur d’un geste qui pourra porter son nom, réalise la tête dans le vent la plus géniale qui soit et qui malheureusement se conclut par l’égalisation adverse par le numéro 9 bleu. Par la suite, Cyrille Cavolleau prend un blanc pour les 10 dernière minutes, c’est à 10 que Sylvain Onillon sur un coup franc de Florian Barreau offre la victoire à la 85ème…

3ème Victoire en 3 déplacement… 1er avant les matchs dimanche. De bonne augure pour la suite..