D5 : lourde défaite à Olonne sur Mer

Olonne sur Mer – Mouilleron Sport Football : 5-0

Après avoir assuré le maintien dimanche dernier, l’équipe 4 se déplacait à Olonne sur Mer actuellement 2ème du groupe et qui a été pendant longtemps leader. A l’aller nous avions tenu en échec cette équipe 2-2 avec une égalisation de leur part dans les arrêts de jeu.

Dans un match qui s’annonçait compliqué pour nous, car Olonne souhaitait recoller à la tête du championnat pour pouvoir monter en D3 nous avons beaucoup eu de difficultés à produire notre jeu. Et Olonne grâce à un pressing très haut et des joueurs de qualité, ajouté à cela un jeu en une ou deux touches de balle arrivait à tromper deux fois Sylvain Buton à la 12ème et 15ème minute. Après avoir fait le plus difficile les locaux nous laissèrent un peu plus jouer mais il était très dur pour nous de nous trouver au milieu du terrain notamment. Score à la pause 2-0.

A charge de revanche au vu de la première mi temps nous commencons la deuxième mi-temps de plus belle manière, en produisant notre jeu, tout en pressant haut nos adversaires afin de les faire douter. Nous nous créons quelques occasions avec des frappes lointaines de Dimitry Roy ou encore Charly Guittot. Mais à force de presser haut afin de tenter de revenir nous nous fatiguons et Olonne procède en contre pour aggraver sévèrement la marque en 10 minutes (entre la 70ème et la 80ème) avec trois buts en plus. Score final 5-0.

Résultats donc très sévère pour nous, mais l’essentiel était assuré la semaine dernière. PLace à une seamine de repos avant de préparer le dernier match à domicile face à Givrand pour une finale pour la 4ème place le 13 mai prochain.