Deuxième match nul pour la D1, toujours leader !

Mouilleron Sport Football 2 – Grobreuil : 1-1

Pour le compte de la 5ème journée de D1 , nous recevions Grosbreuil. Il ne fallait pas arriver en retard au stade Gaston Renaud car dès la 5ème minute sur une belle ouverture de Landry Boivineau, Matthieu Praud s’en va lober le gardien 1-0. La rencontre est lancée et les 2 équipes se projettent vite vers l’avant, les visiteurs se créent quelques situation dangereuses, mais les occasions franches sont bien de notre côté d’abord à la 28ème avec Pierre Gabaude lancé idéalement par Matthieu Praud malheureusement c’est bien le portier adverse qui remporte son duel. Puis c’est au tour de Maxime Honore de buter sur le gardien de Grosbreuil. Mi temps sur le score de 1-0 en faveur des rouges et noirs.

La 2ème période nous offre rapidement plusieurs contres intéressant, à la 50ème, Pierre Gabaude tombe à nouveau sur le solide portier adverse, mais François Fonteneau placé en embuscade parvient à pousser le ballon au fond, il est malheureusement signalé en position de hors jeu, le but est logiquement refusé. Après beaucoup d’efforts laissés dans la bataille nous subissons et manquons de lucidité pour profiter des nombreux contres, et à la 85ème sur un cafouillage dans la surface les visiteurs parviennent à égaliser. Nous tenterons de pousser mais sans réussite.

Bravo à l’équipe qui à su une nouvelle fois accepter le combat physique et produire du jeu, il nous aura manqué l’expérience pour tenir ce résultat à défaut l’efficacité offensive aurait pu nous permettre de gagner ce match cela n’a pas été le cas mais grâce au 3 points pris la semaine passée nous restons leader du groupe.