DSR : match nul et vierge face à la lanterne rouge

Mouilleron Sport Football – Trélazé : 0-0

Rencontre très importante cet après-midi où nous recevions le Foyer Trélazé, équipe classée 4 points derrière nous au classement et nous avions gagné la partie 2 à 1 à l’aller à l’extérieur.

Les occasions de but furent très rares en première période, les visiteurs ayant 3 “grosses” possibilités, la première d’un tir de 25 mètres que notre gardien Corentin Gauvrit réussit à sortir de la lucarne, il y eut ensuite un centre en retrait très dangereux que Sébastien Maville réussit à dégager in-extrémis.  En début de match, un attaquant nous avait mis en danger sur une action personnelle avant de tirer au-dessus de la barre transversale. Quant à nous, nous aurions pu ouvrir le score lorsque Pierre Gabaude s’en alla seul au but mais fut rattrapé par un défenseur qui lui prit le ballon.

La seconde période fut bien meilleure en ce qui nous concerne. D’entrée, Dorian Drapeau frappa de 25 mètres et le gardien visiteur envoya le ballon en corner. Beaucoup de ballons ont circulé dangereusement devant les buts visiteurs nous avons même réclamé un pénalty mais jamais nous n’avons pu envoyer le ballon au fond des filets malgré plusieurs corners. Les occasions nettes ont été très rares. Nous étions à la merci d’un contre visiteur mais nous su garder notre cage inviolée en n’étant peu mis en danger.

Une victoire nous aurait permis de refaire une saison à ce niveau mais avec ce nul nous gardons 4 points d’avance sur le dernier. Il devra s’accompagner de quelques points dans les 3 dernières rencontres de la saison dont 2 à domicile pour être tranquille.