Une nouvelle déception en Coupe de France

Une nouvelle déception en Coupe de France avec ce déplacement à Sainte Pazanne qui pourtant paraissait bien à notre portée. Nous avons ouvert le score dès la 5éme minute, un corner tiré par Stevie LE BERCHE était dévié de la tête au premier poteau par Jérémy BURGAUD.
Nous aurions pu aggraver le score ensuite mais nous n’avons pas su le faire. Quant aux locaux, ils n’ont été que très peu dangereux si ce n’est sur coup de pied arrêté juste avant la pause. De très confiant à la pause, nous avons eu 2 possibilités de marquer ce second but qui nous aurait mis à l’abri mais Jérémy BURGAUD vit ses 2 lobs passés au-dessus la barre transversale. Nous avons vécu alors 5 minutes “cauchemardesques” sur 3 corners. Le premier n’existait pas mais cela n’excuse pas notre passivité et les locaux inscriront 3 buts consécutifs, il est vrai que nous les avons bien aidés. Mené 3 à 1 il nous restait 30 minutes pour revenir au score mais nous ne sommes revenus qu’à 3 à 2 sur un corner transformé directement par Jordan LAMBERT à 15 minutes de la fin. L’espoir n’est revenu que 5 minutes car, sur une nouvelle “grosse” erreur défensive, les locaux ont marqué un nouveau but. Nous avons poussé ensuite mais le ressort était “cassé”. Voilà une partie qui aurait du être sans problème mais nous nous sommes battus nous mêmes.

Déception énorme une fois de plus en Coupe de France et là, nous sommes les responsables.