Une première demi-heure fatale pour la D4

Givrand/Aiguilloin – Mouilleron Sport Football : 4-0

Après un bon match nul face au leader Olonne, la semaine dernière, les hommes de Stéphane Michon se déplaçaient sur le terrain de Givrand pour ce dernier match de la phase aller.

Dans des conditions difficiles et un terrain à la limite du praticable la partie s’annonçait très compliquée et se fût le cas avec l’ouverture du score des locaux dès la 3ème minute, le deuxième but arriva 5 minutes plus tard. Les rouges et noirs n’arrivaient pas à mettre le pied sur le ballon et donc encaissèrent deux autre buts avant la demi-heure de jeu face à une équipe de Givrand ultra réaliste. 4-0 à la mi-temps.

La deuxième mi-temps fût beaucoup moins spectaculaire et beaucoup plus sérieuse pour nous, face à une équipe qui faisait tourner le ballon sans jamais trouver la faille grâce à des arrêts de Sylvain Bécaud ou encore un sauvetage sur la ligne de Maxime Ampouta. Pour autant, nous n’avons jamais eu de réelles occasions durant ce match qui est à oublier et il faut se reconcentrer pour aborder au mieux la phase retour la semaine prochaine face à St Mathurin à domicile.