Un carton rouge et une défaite à l’extérieur pour la D4

Brétignolles sur Mer – Mouilleron Sport Football : 2-0

Déplacement chez une équipe qui avait soif de revanche contre Mouilleron suite à plusieurs défaites depuis le début de saison, en coupe contre la B et en championnat contre la D3.

Début de match très maitrisé pour les rouges et noirs avec plusieurs occasions bien construites mais avec une finition plus compliquée après plusieurs tentatives de Rudy Guibert, Florian Dupont et Benjamin Girard. C’est pourtant l’équipe adverse en difficulté qui ouvra le score peu avant la mi-temps sur une tête du capitaine local sui te à un coup franc, 1-0 pour les locaux et beaucoup de frustration pour nous à la mi-temps.

La seconde période fut bien plus compliquée pour nous avec un bloc bien plus bas et une motivation bien réduite. Et à l’heure de jeu, logiquement, un joueur de Brétignolles enfonce le score d’une frappe imparable, 2-0. Les 30 dernières minutes furent très longues avec très peu d’occasions de chaque côté et un carton rouge pour Alexandre Robin qui vient assombrir un peu plus ce dimanche..

2-0 restera le score final grosse déception suite à une première mi-temps maitrisée et de très bonne qualité.