D1 : Match nul logique face à Chavagnes/La Rabatelière

Mouilleron Sport Football – Chavagnes La Rabatelière : 1-1

Pour le compte de la quatrième journée nous recevions l’équipe de Chavagnes la Rabatelière après notre victoire difficile la semaine passée en Coupe de Vendée des Réserves sur le terrain de Venansault.

Nous avons du mal à rentrer dans la rencontre et ce sont les visiteurs qui se montrent les plus dangereux avec plusieurs occasions. Nous finissons par inverser la tendance, Valentin Lumineau manque de peu d’ouvrir le score et c’est Matthieu Praud qui quelques minutes plus tard et juste avant la mi-temps, bien servi par Clément Bouyer, adresse un centre tendu au second poteau pour Louis Puaud qui conclut 1-0. Les visiteurs se révoltent en cette fin de première mi-temps, ils auraient même pu bénéficier d’un pénalty, les deux équipes rentrent aux vestiaires sur le score de 1-0.

En seconde période, les visiteurs vont rapidement égaliser sur corner puis au fil des minutes nous nous créons plusieurs opportunités mais par manque de lucidité et de précision dans le dernier geste nous ne parvenons pas à conclure. Score final et logique 1-1.

Place désormais à la Coupe de Vendée des Réserves et à la réception de la réserve de la Garnache évoluant en D4, victoire impérative dimanche prochain à 14h30 à Gaston Renaud.