D4 : très belle victoire avec l’extérieur pour les nouveaux coachs

Les Clouzeaux – Mouilleron Sport Football : 0-3

Après une très belle victoire la semaine dernière face à un concurrent à la montée (La Chapelle Hermier 2-0), les rouges et noirs se déplaçaient chez la lanterne rouge, les Clouzeaux qui est mieux depuis quelques matchs. C’était également une première pour la nouvelle paire de coach Jérémy Richard et Simon Billet.

Nous avons mis du temps à nous mettre dans le match et la première demie heure fût compliquée sans pour autant que les adversaires se créaient de réelles occasions. C’est même nous par l’intermédiaire de Sylvain Buton qui allons nous créer l’action la plus dangereuse avec un enchaînement contrôle, crochet et frappe pied gauche bien stoppé par le gardien. Mi-temps sur le score de 0-0.

Nous commençons la deuxième mi-temps avec un bien meilleur visage et plus d’envie et cela se conclu à la 65ème minute par Benjamin Girard qui fait parler tout son talent et ses racines brésiliennes et qui s’en va seul éliminer le n°5 adverse, puis enchaîner crochet et roulette (sans opposition en face) pour ajuster à bout portant le gardien, 1-0. Bien mieux physiquement nous posons le pied sur le ballon et nous nous créons de nombreuses occasions et finalement c’est Bastien Remaud qui à la 75ème bien lancé en profondeur viendra ajuster le gardien d’une frappe si puissante qu’il se blesse en marquant, 2-0. Et bientôt 3-0 grâce à l’inarrêtable Florian Dupont qui après avoir reçu un caviar de Jérémy Richard viendra enfoncer le clou à la 85ème, 3-0, score final.

Très belle victoire donc à l’extérieur et de précieux points dans la course au maintien avant trois matchs importants qui nous attendent.