DSR : lourde défaite chez le leader

Sautron – Mouilleron Sport Football : 6-1

Déplacement très difficile cet après-midi car nous étions à Sautron leader incontesté du groupe qui nous avait déjà battu 4 à 1 au match aller.

Nous avons eu beaucoup de problème pour entrer dans la rencontre car, après 1 minute 27 de jeu, un ballon que nous avons eu du mal à dégager s’est terminé au fond des filets. On ne pouvait pas plus mal commencer et ce n’était pas fini car après 18 minutes de jeu, nous étions déjà menés 3 à 0. Nous avons continué à être pas mal bousculé sans trop de dégâts. Nous aurions même pu revenir au score sur une tête de Sébastien Maville qui se termina sur le poteau sur un coup de pied arrêté. La fin de la première période fut difficile et nous avons pris un 4éme but avant la pause et sauvé quelques situations difficiles.

Nous avons repris dans de meilleures conditions la seconde période et eu quelques opportunités de revenir au score en particulier par Jules Sauvaget qui se trouva à 2 reprises dans de très bonnes situations. Finalement nous avons réduit le score sur un ballon récupéré par Kévin Gravouille qui se présenta seul devant le but adverse et fit un beau cadeau sur un centre en retrait à Marc Favrou qui nous permit de revenir à 4 à 1. Il aurait fallu un second but pour nous relancer mais il n’arriva jamais bien au contraire les locaux marquèrent à 2 reprises en touchant même l’extérieur du poteau sur un tir de 20 mètres.

Il n’y a rien à redire sur notre large défaite, il est vrai qu’elle aurait pu être plus sévère, un score de 9 à 4 aurait très bien pu arriver. Dans 15 jours, nous recevons Montaigu, voilà une partie à ne pas manquer !