Première défaite à domicile pour la D1

Mouilleron Sport Football – Jard Avrillé : 0-2

Pour le compte de la 12eme journée nous recevions Jard/Avrillé.

Nous avons du mal à rentrer dans la rencontre face a des adversaires qui effectuent un pressing intense sur un terrain délicat nous concédons plusieurs occasions, les visiteurs se voient même refusé un but pour un hors jeu discutable. Ce n’est qu’au bout de 30 minutes que nous parvenons à rentrer dans le match nous créant plusieurs occasions. 0-0 à la pause.

Le début de deuxième période est plutôt à notre avantage mais nous ne parvenons pas à concrétiser nos occasions. Et finalement sur un coup franc relâché par notre gardien l’attaquant adverse plus attentif que nos défenseur glisse le ballon au fond 0-1. Nous ne parvenons pas à nous créer de nouvelles situations et c’est finalement Jard/Avrillé qui double la mise sur pénalty dans les dernières secondes. Score finale 2-0, une défaite logique face à un adversaire bien plus solide qu’au match aller, à nous de digérer ce premier revers en 2018 et surtout de se remettre au travail.