Une victoire qui fait du bien pour la D4

Mouilleron Sport Football – Saint Mathurin : 2-1

Pour ce premier match de la phase retour, Stéphane Michon et ses hommes recevaient dans des conditions climatiques difficiles St Mathurin où ils avaient gagné 2-1 au match aller.

Le match commença très fort au bout de 70 secondes grâce à un coup franc joué rapidement, Benjamin Girard trouva en profondeur Anthony Pilot qui ajusta le gardien d’une frappe à ras de terre, 1-0 pour les rouges et noirs. La demi-heure suivante fût compliquée pour Mouilleron qui subissait la domination et le pressing haut des jaunes de St Mathurin sans pour autant craquer malgré un poteau et 2-3 occasions. 1-0 pour les rouges et noirs à la mi-temps.

Les débats allaient s’équilibrer en deuxième mi-temps et même si Saint Mathurin toucha la barre après une déviation de la tête sur un coup franc c’est Mouilleron et plus précisément Florian Dupont qui se procurait les plus grosses occasions avec un poteau trouvé et un face à face perdu face au portier adverse. La délivrance viendra à la 87ème, suite à un caviar sur coup franc de Romain Besson qui atterrissait sur le genou de Simon Herbreteau qui trompa le gardien. Les visiteurs réduiront le score dans le temps additionnel d’une magnifique frappe de 25m en lucarne.

Victoire 2-1 de Mouilleron, et bon au classement suite à de nombreux matchs annulés notamment, pour se classer aujourd’hui à la 4ème place de ce groupe de D4 !